Sunday , December 4 2016
সদ্যপ্রাপ্ত সংবাদ
হোম / যৌন জীবন / মধু ব্যবহারে পুরুষের লিঙ্গ শক্ত এবং মোটা হয় কেন । প্রশ্নঃউত্তর পর্ব (ভিডিও সহ)

মধু ব্যবহারে পুরুষের লিঙ্গ শক্ত এবং মোটা হয় কেন । প্রশ্নঃউত্তর পর্ব (ভিডিও সহ)

লিঙ্গ তে কি মধু ব্যবহার করা যায়,ব্যবহার করা গেলে কি কারনে ব্যবহার করা যায়,কি পরিমান, কোন সময় ব্যবহার করা যায়।এবং এর উপকারিতা … প্রখ্যাত মধু বিজ্ঞানীদের মতে দৈনিক লিঙ্গে মধু মাখলে লিঙ্গ শক্ত ও মোটা হয় এবং সহবাসে দীর্ঘসময় পাওয়া যায়। … কালোজিরা আর মধু খাওয়ার সঠিক নিয়ম,সময়,পরিমাণ, উপকারিতা জানতে চাই. লিঙ্গ তে কি মধু ব্যবহার করা যায়,ব্যবহার করা গেলে কি কারনে ব্যবহার করা যায়,কি পরিমান, কোন সময় ব্যবহার করা যায়।এবং এর উপকারিতা … প্রখ্যাত মধু বিজ্ঞানীদের মতে দৈনিক লিঙ্গে মধু মাখলে লিঙ্গ শক্ত ও মোটা হয় এবং সহবাসে দীর্ঘসময় পাওয়া যায়। … কালোজিরা আর মধু খাওয়ার সঠিক নিয়ম,সময়,পরিমাণ, উপকারিতা জানতে চাই.

Check Also

kono-ek-meye-bengali-movie-09

আমার যৌন আনন্দ লাভের অনেক আগেই আমার স্বামীর বীর্য বের হয়ে যায়। কি করা উচিৎ?

উঃ- প্রতিবারই স্ত্রীর যৌন আনন্দ লাভের অনেক আগেই যদি স্বামীর বীর্যপতন ঘটে তবে সেটা স্ত্রীর …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *